О компании
Каталог продукции
Акции и скидки
Условия доставки
Моя корзина
Контакты и лицензия
(499) 762-29-10

Каталог продукции

Бифиформ Малыш, тбл жеват. №20 апельсин-малиновый вкус
 Бифиформ Малыш, тбл жеват. №20 апельсин-малиновый вкус
увеличить Увеличить 355 руб
Фотографии:    [1]
Производитель, страна:   Ferrosan/Pharmacia&Upjohn, Дания 

МНН:  

Фармакологическое действие:  Входящие в состав препарата бактерии Lactobacillus GG (LGG) и Bifidobacterium lactis (BB-12) восстанавливают баланс нормальной микрофлоры кишечника, устраняя проявления кишечных расстройств.
LGG способствуют укреплению иммунитета и восстановлению естественной защиты организма ребенка.
Витамины B1 и B6 способствуют нормальному росту и развитию организма ребенка, а также являются дополнительным фактором, обеспечивающим баланс нормальной кишечной микрофлоры.

Показания:  Для обеспечения дополнительной защиты системы пищеварения ребенка 1–3 лет в ситуациях, связанных с повышенным риском развития кишечных расстройств, в т.ч. при изменении рациона питания, переездах, путешествиях, и обеспечения лучшей адаптации ребенка в период посещения детских дошкольных учреждений.
Для формирования и восстановления естественной защиты организма ребенка после перенесенных острых вирусных инфекций, лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами.

Режим дозирования:  Внутрь, вне зависимости от приема пищи.
Саше/порошки с апельсиново-малиновым вкусом: детям 1–3 лет — по 1 порошку 2–3 раза в день, старше 3 лет — по 2 порошка 2–3 раза в день.
Жевательные таблетки с апельсиново-малиновым вкусом: детям 2–3 лет — по 1 табл. 2–3 раза в день, старше 3 лет — по 2 табл. 2–3 раза в день. Продолжительность приема — 5 дней и более.

Противопоказания:  Гиперчувствительность к компонентам препарата Бифиформ Малыш
.

Условия хранения и отпуска:  
В сухом месте, при температуре не выше 25 °C 18 мес. Не является лекарством.